This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.

spamcheckr.com

Этикетки, воблеры

ЭтикеткаПечать этикеток в Иркутске! Печать наклеек в Иркутске!Этикетка – очень важная полиграфия для любого производителя продукции, будь то продукты, медицинские препараты, мусорные пакеты или вино-водочные изделия. На этикетке содержится информация о самой продукции и её составе, информация о производителе. Содержание и размер этикетки определяется самим производителем, с учетом определенных требований законодательства.

Мы отлично понимаем, что печать этикеток очень важное и ответственное дело, этикетка должна отвечать определенным требованиями по качеству печати и по срокам ее изготовления.

В последнее время многие производители предпочитают этикетки на самоклеящейся бумаге, но есть и приверженцы этикеток на обычной мелованной или офсетной бумаге. Печать этикеток может быть как полноцветной, так и в одну, две краски.

POS-материалывоблер

Печать воблеров в Иркутске! Воблер – это напечатанное на картоне изображение круглой квадратной или произвольной формы. Воблер крепится к стене или витрине при помощи гибкой пластиковой ножки. Благодаря такому креплению и яркому изображению, воблер постоянно покачивается и привлекает внимание покупателей.

Наша компания также предлагает воблеры, сделанные в виде гостиничной таблички, которая крепится на дверь номера- дорхенгеры.

Дорхенгер печать в Иркутске! Дорхенгер (или так называемый крючок на дверь) крепится на дверную ручку.Изначально был изобретением только для гостиниц и отелей. Затем кто-то решил – почему бы не использовать его для рекламы? И вуаля! Теперь – это рекламный носитель. Это современный, весьма оригинальный вид рекламного носителя, в то же время простой и картонный, как барабан. Такой способ продвижения рекламы удивительно эффективен при самых невысоких затратах на изготовление и распространение.
Развешивайте хенгеры на дверных ручках офисов, жилых домов, контор, автомобилей со стороны водителя, мебели в помещениях, перилах в общественном транспорте и результаты вашей рекламной кампании не заставят себя долго ждать.
В нашей типографии есть форма хенгера с отрывной визиткой! Это очень удобно для проведения акций!

Цена хенгера с отрывным купоном, печать полноцветная 4+4 на бумаге 300 гр: 1000 шт – 13 572 руб.

Цена хенгера с отрывным купоном, печать полноцветная 4+4 на бумаге 250 гр: 1000 шт – 10 842 руб.

Цена хенгера с отрывным купоном, печать полноцветная 4+0 на бумаге 300 гр: 1000 шт – 11 063 руб.

Цена хенгера с отрывным купоном, печать полноцветная 4+0 на бумаге 250 гр: 1000 шт – 8 333 руб.

дорхенгер